2007/09/15

上完CISSP 的課程囉!

今天總算上完了資策會CISSP的課程,真的很感謝老師。
最後聽他說了要能通選考試,還得多看官方文件(ISC2)和傳說中的ALLINONE.
當然免不了勤做練習,以cccure 為較佳選擇 TestKing就可以免了 。(真是還好)

上完後,真是覺得當初的決定是對的。要是自已看的話,考二次也八成過不了。
但有老師幫忙整理重點和分析,還有一些經驗談 真是好上太多了。

總計一下目前的計劃:
今天要看完密碼學,明天是整理和多看網路和通訊安全。
週一到週五再拚應用程式安全和法律、道德那塊,也是以整理資料為主。

還有很長的路要走,還會再累下去。

但只要有收獲,一切就值得了。

沒有留言:

ECSA 考試之後

今天通過了ECSA 考試,順利拿到證書。 但是70% 及格的考試,我是70.67 過關。 特定幾個領域的問題全部都不會,沒概念也答不出來。 還有一題,從題目到所有選項、都有看不懂的單字,到最後只能猜。因為從題目到四個選項,我都不知道在講什麼東西。 所以過了又如何,離開...